工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【运输中心】完善安全标识 规范文明标准 营造育人氛围

作者:马科丽     来源:运输服务中心     发布日期:2019-05-30    浏览次数:

  

  交通安全人人有责,遵守交通安全是我们每一位参与人员应尽的责任和义务。

  五月伊始,随着学校用车需求的不断增加和大实习运输任务的即将开展,运输服务中心为营造人人遵守交通规则,养成文明驾乘的良好习惯,创造更加安全美好的交通运输环境,在原有安全提示的基础上,通过进一步完善车内驾乘安全标识,新增驾乘文明标语,补充驾乘警示标志的方式,提高中心的交通运输保障能力和服务水平。为方便乘车人员,特别是外国教师和留学生提供便捷细致服务,运输服务中心从服务细节和服务环境上着手,车内标识、标语、标志均采用中英文对照版本,将驾乘安全和文明建设的客观要求,内化为乘客和驾驶员的自觉行动,共同营造一个让师生满意的安全文明乘车环境,切实将环境育人落到实处。

编辑:     终审:    最后更新:2019-05-30


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069