工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【学生社区】暖心服务,只为你的“舒心”

作者:赵展新     来源:学生社区中心     发布日期:2019-05-31    浏览次数:

  

  截至5月28日,东区11号研究生公寓装修改造按计划完成,新家具全部安装到位。为了让入住学生舒心满意,学生社区中心做了精心准备。

  一是组织装修改造工程的各方负责人对施工质量进行了初验,主动查找问题,确保施工质量;二是邀请质量监督科、维修工程管理科对宿舍家具及其安装质量进行了验收,确保家具质量;三是组织清洗宿舍窗帘,清洁宿舍电风扇、灯架,逐间打扫宿舍卫生,确保干净;四是组织人力,挑选、整修宿舍旧床板,确保每一张床板平稳、合适、不翘、不鼓;五是邀请专业人员使用检测仪器对宿舍空气质量进行了现场测试,并邀请同学们一起查看检测数据。

  正式搬迁时间还未到,已经有不少同学带着猜测、带着好奇、带着空气质量的疑问前往11号研究生公寓“探查”。当亲眼感受到新颖美观的床铺衣柜、亲口呼吸到清新自然的宿舍空气之后,都面露喜悦。

  紧张繁忙的30天工期,有风、有雨、有苦、有累,所做一切,只为同学们住得舒心。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-05-31


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069