工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【物业中心】 记物业管理中心工人师傅们点滴事

作者:党海军     来源:物业管理中心     发布日期:2019-06-03    浏览次数:

  

  近日,物业管理中心组织职工对农科院住宅区污水管道、化粪池进行清理,净化了小区内的环境,受到了小区居民的夸奖。

  农科院住宅区为老旧小区,建成年代久远,污水排放管道管径小,排放不畅,每当天气炎热时,化粪池会散发出难闻的臭味。为此,物业管理中心实地查看后,积极思考解决办法,决定组织职工对污水管道、化粪池进行清理,将工作方式由外包改为职工自己干。为减小清掏费,运输费用高,污染大等弊端,大家集思广益,认真分析最后决定采用,疏通—稀释—加压—排放—流入市政排污管网。经过几天的努力工作,疏通清理工作圆满完成,为住宅区职工日常生活提供了有力保障。

  人们赞美花的美丽、果的甘甜,可是很少有人赞美为花果提供养料无私奉献的绿叶。物业管理中心的师傅们正是这么一群人,他们都在默默无闻的奉献着,却很少计较个人得失,当你走进这些工人师傅们时,看到他们的是忙碌的身影,都在自己的岗位上认真的工作,那一刻,他们忘记了劳累,忘记了家中的大事小情,他们对工作没有丝毫倦怠,因为每一份工作都深深刻着责任二字。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-06-03


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069