工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【西安基地】迎来今年首批暑期实习学生

作者:王元帝     来源:西安教学基地服务中心     发布日期:2019-06-03    浏览次数:

  

  5月31日上午,西安教学基地服务中心迎来了我校教学实习第一批学生,动医学院参加今年教学实习共计30人。为迎接学生们的到来,西安基地全体职工提前做好了准备工作:安排房间,置办电卡,对宿舍进行彻底清扫、通风,对每个房间的用电设备进行检修,确保学生顺利入住。

  为切实做好本年度西安教学基地实习学生的后勤服务保障工作,继去年改造升级6间学生宿舍之后,西安基地于今年四月又对8间学生宿舍进行了提升改造,包括给宿舍安装空调、将老旧窗户更换成新型的铝合金推拉窗、加装防护网等。改造好的房间投入使用后,受到学生好评,成为学生来基地住宿的首选。

  随着住宿条件的提升,来西安基地住宿人数逐年上升。西安基地全体职工将一如既往,践行后勤“三服务,两育人”服务宗旨,以热情周到的服务,积极做好实习学生在西安基地的后勤保障工作。

  

  

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-06-03


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069