工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【运输中心】开展“安全生产月”活动启动仪式

作者:程亚玲     来源:运输服务中心     发布日期:2019-06-10    浏览次数:

  

  6月为全国安全生产月,为进一步做好安全工作,6月5日下午,运输服务中心利用职工理论学习时间进行了“安全生产月”活动启动仪式,全体职工参加了此次活动。

  活动首先传达了陕西省安委办及后勤服务中心《关于开展2019年“安全生产月”活动通知》的文件精神,要求大家深刻认真领会文件精神,一是要将安全牢记心间,增强安全意识和责任感,强化安全工作“红线”意识,注意车辆安全隐患排查,防微杜渐,做到安全长行;二是要进行“安全生产月”活动大力宣传,让身边的职工、家属、亲朋好友乃至乘车的师生都要学习安全知识,增强安全意识,掌握安全操作技能,确保生产生活安全。

  其次,进行了运输服务中心《“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》的学习,并进行工作部署。运输服务中心“安全生产月”活动时间为6月1日至30日,“安全生产万里行”活动时间为6月1日至12月底。运输服务中将开展交通安全主题宣讲,完善安全规章制度,建立健全安全管理档案,夯实安全责任,明确安全职责,实行“谁检查、谁签字、谁负责”等一系列安全活动。目的是查漏补缺,对中心的安全管理制、岗位操作规程进行修订和完善,进一步夯实安全生产工作基础,切实做好部门安全工作

  最后进行了“五不两确保”宣誓活动,标志着运输服务中心“安全生产月”活动正式启动。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-06-10


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069