工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【西安基地】咸阳水电大厦小区用电户表改造完工

作者:王元帝     来源:西安教学基地服务中心     发布日期:2019-06-11    浏览次数:

  

  近日,西安教学基地服务中心配合咸阳市供电局顺利完成了对咸阳水电大厦小区居民用电户表改造工程,小区56户全部参加了用电户表改造。

  西安基地主任和驻派职工对此次用电户表改造工程高度重视,做了大量准备工作。从前期的入户走访了解电表使用情况、对更换新户表进行意见征求,到后期的收集住户材料、到电力局办理相关手续等,克服一切困难,目的在于尽快为小区住户落实这项好政策。

  咸阳水电大厦小区修建于1999年,在近20年的时间里,一直采取合表供电,按月抄表收费。此次改造将老式电表全部改造为智能电表,用户可以到供电营业厅、银行代收网点、邮政代收网点、自助缴费网点交费,还可以使用微信、支付宝等多种网上平台交费,更方便快捷。用电户表改造不仅能够实现城市居民用电抄表到户,还能让居民享受优惠的电价政策,使居民用电的安全性、可靠性、方便性得到充分的保障。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-06-11


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069