工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【校园中心】撸起袖子加油干 立足岗位做贡献

作者:霍海琴     来源:校园管理中心     发布日期:2019-06-14    浏览次数:

  

  6月12日,教育部在我校南校区经管学院报告厅举行新闻发布会,6月15日,2019年上半年全国大学英语四、六级考试在我校南校区1#、3#,北校区3#、8#教学楼举行。接连两场大型活动,考验着校园管理中心的工作风貌和服务能力。

  按照中心(处)工作要求,校园管理中心利用端午节假期召开相关人员工作会议,安排部署两个大型活动的具体工作细节和流程,提前谋划、落实责任,全力做好服务保障工作。

  从6月9日起,校园中心集中部门力量,利用洒水车对文科楼周边的雨棚、台阶、百叶窗、散水进行冲洗,组织人员用抹布对窗户、地窗逐个进行擦拭,对区域内的地面进行彻底清扫,对墙面污物进行清理;延长机械清扫时间,利用早晚时间段清理车位下的积压的树叶;定时为道路地面洒水,提高校园空气质量;安排专人负责喷泉、湖面的清洁和开放;主要负责人和班组长、管理员相互配合,加大校园环境的的巡查力度,发现问题及时沟通、立即整改。

  为确保考试顺利进行,校园中心按照责任分工和考核要求,根据班组长和管理员主动排查出的问题,提前为室内配发灭蝇药、香片、清洁球、除污剂和松香水、刮刀等,组织保洁员加大教学楼的保洁力度,对教室桌面污物进行擦洗,确保桌椅整洁;专项清理与考试无关的书籍、杂物;彻底清理蜘蛛网,清除考区内有害小广告,有效净化考试环境;对教学楼门窗、楼道、楼梯、扶手等进行全面细化保洁,卫生间衣帽镜清擦、异味污垢去除等;调整机械清扫、清运车辆工作时间,确保考试无打扰,努力为广大考生营造干净、整洁、安全的考试环境。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-06-14


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069