工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【工程科】部分学生公寓破损地砖维修工程等确定投标入围企业

作者:王秒     来源:维修管理科     发布日期:2019-07-11    浏览次数:

  

  2019年7月5日,基建、修缮项目领导小组工作组召开会议。

  一、确定部分学生公寓破损地砖维修工程投标入围企业

  会议审查了部分学生公寓破损地砖维修工程报名企业资质,并按程序确定了五个投标入围企业,分别是:陕西伟宏建设工程有限公司、陕西杨凌宏宇建设工程有限公司、陕西万华建设工程有限公司、陕西广宏建设工程有限公司、陕西华阳建设工程有限公司。

  二、确定幼儿园西农园区设施维修等工程投标入围企业

  会议审查了幼儿园西农园区设施维修等工程报名企业资质,并按程序确定了九个投标入围企业,分别是:陕西祺丰建设有限公司、陕西杨凌宏宇建设工程有限公司、陕西正兴建设工程有限公司、咸阳天富建设工程有限公司、陕西联合建筑工程有限公司、陕西广宏建设工程有限公司、山东军辉建设集团有限公司、陕西欣捷建设有限公司、陕西江川建设有限公司。

  三、关于禁止陕西正康建设工程有限公司等三家公司参与后勤管理处投标活动有关情况的汇报

  会议听取了关于陕西正康建设工程有限公司、春晓建设工程有限公司、陕西飓驭建设工程有限公司禁止参与招投标活动的汇报。陕西正康建设工程有限公司、春晓建设工程有限公司在6月27日基建、修缮项目领导小组工作组会议中通过资格审查入围学生搬迁宿舍(本科新生)粉刷工程,在7月4日基建、修缮项目领导小组工作组组织的招标会议中无故放弃该项目投标。

  陕西飓驭建设工程有限公司在3月26日基建、修缮项目领导小组工作组会议中通过资格审查入围体育馆二层室外平台维修改造工程,在7月4日基建、修缮项目领导小组工作组组织的招标会议中无故放弃该项目投标。

  经研究决定,禁止陕西正康建设工程有限公司、春晓建设工程有限公司、陕西飓驭建设工程有限公司参与招投标活动。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-07-11


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069