您现在的位置: 首页» 后勤动态

【幼教中心】赴镇巴县调研幼教扶贫工作

发布日期:2020-06-23 作者:崔晓翔  阅读次数:

6月9日,幼教中心负责人随校领导前往汉中市镇巴县参加镇巴县脱贫攻坚汇报会,调研幼教扶贫工作。

我校幼教中心负责人与镇巴县恒大幼儿园负责人签订了帮扶协议,帮扶其创建省级示范幼儿园,并赠送幼儿美术作品。随后,幼教中心负责人实地查看,了解了恒大幼儿园的基本情况,并与幼儿园负责人座谈,就幼儿活动室设施设备配置标准、园所文化打造、师资培训培养、档案收集整理、卫生保健工作、省级示范园验收标准解读等六个方面进行了交流讨论。

幼教中心负责人表示,幼教中心将积极响应脱贫攻坚号召,紧跟学校发展步伐,立足自身优势,落实学前教育定点扶贫工作。第一时间成立帮扶工作小组,全面梳理、分析,研判恒大幼儿园存在的困难和实际问题,制定具体详实的扶贫工作方案,扎实推进,认真落实,积极帮助恒大幼儿园创建省级示范园。