您现在的位置: 首页» 后勤概况» 机构设置

校园管理中心

发布日期:2016-09-07   阅读次数:

简介

校园管理中心是后勤服务中心的下属部门,主要负责全校教学区和办公区的室内保洁、报刊收发和全校(含家属区)的生活垃圾清运。室内保洁服务范围包括7栋教学楼和53栋办公楼,建筑面积52.2万平方米。每天生活垃圾清运量约14吨。

职责

负责教学楼和办公楼公共区域(过道、楼梯、卫生间和公共教室)的卫生保洁;负责教学楼卫生纸和粉笔、黑板擦的补充工作;负责校园和职工家属区生活垃圾的清运工作;负责学校报刊的征订和收发工作;负责部分楼宇门卫值班工作;负责重大活动室内桌椅摆放工作;负责本部门各项规章制度的制订及监督执行;负责本部门年度工作计划的制订及总结;负责本部门岗位设置、职工聘用及考核工作;负责本部门财务和固定资产管理工作;负责本部门职工的理论学习和岗位技能培训工作;负责本部门节能降耗工作;负责本部门安全生产和防火、防盗工作;配合做好灭鼠和部分室外(水建学院、水保所、旱农院)卫生保洁工作;完成领导交办的其他工作。

联系方式

办公地点:北校区车队大院

办公电话: 87092428

主  任:李葆来  87090100

副主任:施  荣  87082176

             赵梅梅  87092805


(信息更新时间为2020年4月)