通知公告
您现在的位置: 首页» 通知公告
关于做好后勤发展20周年总结工作的通知

作者:     来源:     发布日期:2019-05-05    浏览次数:

  

各中心、幼儿园、科(室):

  今年是学校合并组建20周年,也是后勤事业不断发展的20年,中心(处)拟以学校总结科教体制改革20周年活动为契机,全面梳理后勤事业20年发展历程、主要成就,凝练后勤发展经验,进一步增强全体后勤人的责任感、使命感和荣誉感,凝神聚力,团结奋进,全力推进后勤综合改革事业向前发展,现将有关事项通知如下:

  1.各部门要认真梳理20年来本部门服务保障能力、保障手段提升以及机构设置、主要人事变动等方面内容,总结出先进的服务经验、管理经验和创新实践经验。

  2.各部门要高度重视此项工作,认真落实,通过走访、座谈、查阅档案等形式,多渠道收集本部门对促进后勤建设发展有较大贡献的各类资料。

  3.请各部门于5月20日前将纸质版(签字盖章)和电子版资料(含图片资料)提交综合办公室,资料务必准确、详实,有据。

  后勤服务中心(处)

  2019年5月5日

编辑:     终审:    最后更新:2019-05-05


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069