通知公告
您现在的位置: 首页» 通知公告
暑期浴室开放时间安排

作者:     来源:     发布日期:2019-07-08    浏览次数:

  

广大师生:

  为了改善学生浴室洗浴环境,优化配套设施,完善服务功能,学校今年暑期继续对北校西区公共浴室的运行及管理模式进行改革,引进企业进行托管经营,改锅炉供热为空气源热泵+太阳能的供热模式。

  根据学校实际情况,暑假期间,托管经营企业对北校西区公共浴室进行节能技术改造和室内装修改造工程。因受装修改造工程期限的影响,对学校浴室的开放时间作以下调整和安排:

  1.北校西区浴室:7月10日-8月22日停止开放。

  2.南校区、北校东区浴室:暑期正常开放,开放时间:每天9:00-22:00。

  北校西区浴室暑期装修和设施提升改造期间,请北校西区暑期留校同学在北校东区浴室洗浴,请大家相互转告。

                                  后勤服务中心

                                 2019年7月8日

编辑:     终审:    最后更新:2019-07-08


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069