通知公告
您现在的位置: 首页» 通知公告
关于开展公务车辆检查的通知

作者:     来源:     发布日期:2020-06-19    浏览次数:

  

各有关单位:

为强化公务车辆监督管理,根据《西北农林科技大学公务车辆使用管理办法》(校后发〔2018〕117号),公务车辆管理办公室将会同相关部门,对后勤服务中心70辆、其他相关单位21辆公务车辆使用和管理情况进行检查,具体安排如下:

一、检查时间

2020年6月23日—25日,其他相关单位公务车辆检查

2020年6月29日—30日,后勤服务中心公务车辆检查

二、检查地点

北校区运输服务中心院内

三、检查内容

主要检查车辆标识是否规范,GPS定位系统是否安装,车辆技术档案填写是否完整,车辆日常使用登记是否全面,以及车辆定点维修和定点保险的执行情况。

联系人:王会贤;  办公电话:87091300

请各相关单位根据检查内容,携带相关材料并将车辆开到检查地点按时接受检查。

公车管理办公室

2020年6月19日

编辑:     终审:    最后更新:2020-06-19


后勤管理处 • 后勤服务中心 版权所有  地址:陕西杨凌示范区邰城路3号西北农林科技大学

网站负责人:卿明华  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069