新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
后勤党委召开党员大会补选党委委员

作者:杨玮     来源:办公室     发布日期:2018-12-13    浏览次数:

  

  为加强和健全党委班子建设,充分发挥党委政治核心和保证监督作用,12月12日,后勤党委召开党员大会补选党委委员。后勤服务中心全体党员参加了大会。党委书记高增刚同志主持会议。

  全体党员佩戴党徽,精神抖擞,党员大会在庄严而神圣的国歌声中拉开了序幕。根据会议程序,组织部负责人宣读了校党委关于后勤服务中心补选党委委员候选人的批复;后勤党委委员报告了候选人酝酿产生过程;大会审议通过了《中共西北农林科技大学后勤服务中心委员会党员大会选举办法》(草案),同时通过了大会总监票人、监票人、计票人名单,介绍了候选人的基本情况。最后,全体党员以无记名投票、差额选举出化小峰同志为中共西北农林科技大学后勤服务中心委员会委员。本次大会严格按照《中国共产党章程》有关规定,严肃认真、程序规范、有效。大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

  通过补选党委委员,进一步充实和完善了后勤党委班子,坚定了后勤党委从严从实将基层党建抓下去的信心和决心,后勤党委从服务学校事业发展的大局出发,团结带领全体党员和职工不忘初心,牢记使命,不懈奋斗,推进后勤服务保障工作再上新台阶。

选举大会现场

全体起立奏唱国歌

宣读校党委批复

报告酝酿产生过程

宣读选举办法(草案)

全体审议通过

介绍候选人基本情况

发放选票

现场投出宝贵的一票

紧张有序、认真的计票

编辑:     终审:史新立    最后更新:2018-12-13


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069