新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
后勤职工热议习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话(一)

作者:     来源:办公室     发布日期:2018-12-19    浏览次数:

  

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。后勤服务中心党委中心组及12个党支部组织党员、职工收看了庆祝改革开放40周年大会实况,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,后勤党员、职工广泛关注和热议,纷纷结合实际工作,畅谈收获与感想。

  党委书记高增刚表示,习近平总书记的重要讲话回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验和伟大成就,讲话鼓舞人心、催人奋进。我们要积极响应总书记和党中央的号召,坚定‘改革开放再出发’的信心和‘将改革进行到底’的决心,重新整装待发,始终坚持立德树人根本任务,秉持改革创新的勇气和锐气,从服务学校事业发展的大局出发,团结一致,砥砺奋进,共同推进后勤事业取得新发展。

  后勤处长、党委委员化小峰表示,习近平总书记的讲话向全党全国各族人民发出了将改革开放进行到底的鲜明号召,是新时代推动改革开放再出发的行动指南和根本遵循。我们要继承并弘扬改革开放精神,以全新的精神和面貌,站在新的起点,创新思路,以后勤发展为目标,坚持“三服务、两育人”的服务宗旨,为全校师生员工提供更优质的服务,以一流的后勤助推学校“双一流”建设。

  行政党支部——杜一鹏表示,习近平总书记的讲话内容丰富,立意深远,内涵深刻,讲话振奋人心,更加坚定了我们奋进的信心和斗志。作为改革开放的亲历者,我能深切感受到40年来党和国家翻天覆地变化,我为祖国40年来取得的伟大成就和丰硕成果感到骄傲。作为一名党员干部,我将深入学习领会总书记的讲话精神,进一步提高政治站位,求真务实,砥砺前行,为学校和后勤事业发展作出应有的贡献。谭海红表示,改革开放40年,在党的领导和全体人民的努力下国民生活水平有了显著提升,作为一名基层党员,我将继续传承改革创新的精神和朝气,做忠于改革创新的实践者、推动者, 立足岗位,履职尽责,继续书写改革奋进的新篇章。

  饮食服务中心党支部——卿明华表示,40年波澜壮阔的伟大变革,中国发生了翻天覆地的变化,我们要将改革开放的精神贯彻到具体的饮食保障工作中去,不断增强创造力、激发创造力,勇于探索、敢于变革,不断促进饮食创新发展。程建锋表示,改革开放以来取得了巨大的变化,都是在习总书记的带领下取得的伟大成就,我们更要懂得感恩,珍惜岗位,以饱满的热情投入到工作中,为新时代的改革开放事业贡献自己的力量。李健表示,通过学习,深切感受改革开放以来的累累硕果,养老、医疗、住房、福利待遇等大幅度提高,人民生活水平显著增强,作为一名党员,倍感骄傲和自豪,将立足岗位,加强学习,在饮食岗位上做出更大成绩。马新联表示,作为食堂管理员,将改革开放精神落实到食堂管理工作中去,不断改变思想观念,积极探索食堂多元化发展,多做些上档次、有特色的饭菜品种,迎合师生不断增加的美好生活的需求。

 

  

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2018-12-19


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069