新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
后勤职工热议习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话(二)

作者:     来源:办公室     发布日期:2018-12-19    浏览次数:

  

  12月18日庆祝改革开放40周年大会举行以来,习近平总书记的重要讲话令人振奋,暖人心扉。后勤党员和职工通过网络、手机、电视等形式观看了大会实况,为新时代呐喊,为改革开放40年伟大成就点赞,热切的畅谈体会与感想。

  动力服务中心党支部——穆新社表示,通过收看大会直播,更加深刻认识到了基层党组织在新时代改革开放中的历史担当。作为一名支部书记,要抓好支部的思想政治建设,为全面深化改革开放凝心聚力,为学校“双一流”建设发挥基层党组织的独特作用。许朝荣表示,收看完庆祝改革开放40周年大会,内心很激动,看到我们国家在短短的四十年内,发生了翻天覆地的变化,我们很骄傲自豪,作为一名党员,我们要爱岗敬业,无私奉献,全力做好本职工作。徐秉刚表示,今天的大会回顾了改革开放40年的光辉历程,通过改革开放40周年在全国各条战线涌现出来的先进人物和优秀事迹,我真切地感受到中国40年来翻天覆地的变化,作为一名基层工作人员,我会扎实做好本职工作,全心全意为师生服务。

  绿化中心党支部——张锦林表示,今天聆听了总书记的讲话后感触颇深,我非常认同“改革开放,只有进行时,没有完成时。”因此,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定地支持改革开放、服务改革开放、投身改革开放,不断增强自身为师生服务的能力,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在绿化领域发挥作用和特长。丁锐表示:看了庆祝改革开放40周年大会,内心很激动,看到我们国家在短短的40年内,发生了翻天覆地的变化,我感到很自豪。作为一名党员,始终坚持拥护改革开放基本国策,并且相信在党的带领下,一定能实现中华民族的伟大复兴。袁公选表示:作为一名五零后,是中国改革开放40年的亲历者和参与者,回顾当年的岁月,浏览眼前的画卷,内心无比感慨!祖国从无到有、综合实力不断提升、人民生活富裕,为祖国取得的成就而骄傲,对我们的未来充满信心和希望。

  中心区服务中心党支部——王平表示,改革开放40年的变化是有目共睹的,看到国家发展到现在的巨大变化,既让人自豪,又让人激动。作为中国共产党的一名党员,我始终以国家的制度、准则约束自己;坚持拥护党的改革开放基本政策,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。马晓丽表示:要继续秉持习近平总书记各项方针政策和理论思想,坚持不懈走改革开放,从立足于本职工作到不断加强学习,努力提升自己的服务能力和水平,在中心区的发展和后勤保障方面发挥自己的优势和特长。门东明说:看了庆祝改革开放40周年大会,我深受鼓舞。四十年里,中国人民一路艰辛、不断开拓进取,使祖国取得了举世瞩目、翻天覆地的变化,这一系列的变化都得益于改革开放这一历史性创举。生活在这个时代,我深感幸福,也深感骄傲,在这里向改革创新者致敬,祝祖国更加繁荣昌盛!

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2018-12-19


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069