新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
后勤召开2018年度后勤职代会暨领导班子和成员民主测评会

作者:杨玮     来源:办公室     发布日期:2019-01-05    浏览次数:

  

  1月4日下午,后勤召开2018年度后勤职代会暨领导班子和成员民主测评会。后勤班子成员、党委委员、职代会后勤代表、正科级(职)干部、各党支部书记、部门工会委员参加了会议。会议由后勤服务中心党委书记高增刚主持。

  会上,化小峰处长(主任)代表后勤领导班子从后勤改革、巡视整改、内部规范化管理、基础设施建设、党建工作、安全管理等方面总结回顾了后勤2018年开展的各项重点工作和日常保障工作,深刻剖析了2018年日常管理和服务保障工作中存在的问题,统筹谋划了2019年工作思路和任务。2018年,后勤领导班子带领全体职工,紧密围绕学校和部门年度重点工作,以全力推进后勤综合改革为重点,坚持以师生的需求为首要工作任务,加强内部规范管理,持续改造基础设施,改善办学条件和校园环境,创新发展,狠抓落实,全面推动后勤工作上新台阶,后勤综合服务水平和服务保障能力显著提升,为学校事业的快速发展提供了坚实有力的后勤保障。

化小峰作后勤2018年工作总结报告

高增刚主持会议

  随后,班子成员结合自己工作进行了述职述廉。

  述职结束后,在组织部工作人员的组织下,与会人员对后勤领导班子和班子成员进行了民主测评,对学校机关职能处室和各学院领导班子及领导干部进行了互评。

班子成员作述职

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-01-05


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069