新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
创建党员示范岗,零距离服务师生

作者:马科丽     来源:运输服务中心     发布日期:2019-04-04    浏览次数:

  

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实落实从严治党的要求,进一步强化党员意识、推进后勤改革,提高工作效率,发挥党员的先锋模范作用,运输服务中心开展 “党员示范岗”创建活动,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

  在创建“党员示范岗”活动中,运输服务中心党支部注重突出党员的先锋模范作用,以点带面,要求每一名党员同志以习近平总书记提出的“四个合格”为镜,以身边的模范为榜样,坚持全心全意为师生服务的宗旨,立足本职工作,率先垂范、以身作则,做到“亮出一个岗、树起一面旗、带动一大片”,树立良好的运输服务形象。

  同时,运输服务中心要求全体党员积极参与,自觉接受监督检查,并郑重地承诺“不忘初心,牢记安全;笃守信念,努力工作;尽职尽责,热情服务”。下一步,运输服务中心将利用客户用车回访单,征求用车客户的意见和建议,及时修订党员示范岗考评标准,使“党员示范岗”活动能够与时俱进、常态化地开展下去。

  运输服务中心支部书记表示,要通过创建“党员示范岗”活动,充分发挥党员示范带动作用,引导全体职工积极、自觉做好本职工作,不断提升运输服务中心精细化管理水平和服务水平,为全面完成后勤改革任务打下坚实基础。

编辑:     终审:    最后更新:2019-04-04


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069