新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
五一劳动节,奋进在校园里的追梦人

作者:徐璐     来源:维修中心     发布日期:2019-05-05    浏览次数:

  

  五一小长假,恰逢春暖花开,花红柳绿之际,当大多数人放下手中的工作,或旅游休闲,或走亲访友,或聊天聚餐的时候,你可能没有留意身边还藏着许多深沉的美。在校园里,维修服务中心的职工仍然坚守在自己的工作岗位上挥洒汗水,在劳动中度过自己的节日,成为节日里最美的一道风景。我们庆祝这个属于劳动者的节日,更感动于每个劳动者身上所蕴含的贡献、担当、责任以及积极向上的精神。

  提前谋划,用心呵护。夏天将近,蚊虫又要开始活跃了,维修服务中心利用“五一”假期,中心负责人亲自挂帅,抽调各班组技术力量,加班加点对南北校区近3000间学生公寓的纱窗、纱门集中维修更换。

  齐头并进,赶工期、保质量。水保所家属区30余套房屋室内水电线路改造、屋顶漏水、墙面粉刷等工作如火如荼进行中,我们业务娴熟,技术过硬,没有轰轰烈烈的事迹,只有负责任的工作作风和务实的工作态度。

  日常维修保障工作不停歇。校园里各项设施设备、教室灯具、桌椅维修工作均落实到实处,小长假共完成各类报修200余次,维修人默默无闻,任劳任怨,各种“修修补补”都倾注了辛勤的汗水,用“勤”的实际行动诠释了后勤人的“责任担当”。

  愿做绿叶,保障一线。我们最美的库房管理员,假期里,每天早早来到库房进行清理,保持库房整齐美观,使物资设备分类排列,存放整齐。核对库房材料,做好材料出入库工作,并做好记录,确保账物相符 ,在平凡的岗位上谱写着奉献的赞歌。

  假期里,报修不打烊。维修管理平台报修,24小时电话报修,小长假里我们一直在线。我们温柔的平台管理员接听来电受理业务快速准确,耐心热情,对提出的问题给予及时处理,美丽的心灵中闪烁着服务师生的简单梦想。

  

  

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-05-05


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069