新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
后勤处再次荣获“新闻宣传先进单位”荣誉称号

作者:杨玮     来源:办公室     发布日期:2019-05-10    浏览次数:

  

  5月9日下午,学校2018年度新闻宣传先进表彰大会在北绣山活动中心举行。会议对2018年度新闻宣传贡献突出的个人及单位进行了通报表彰,后勤处获得2018年度新闻宣传先进单位称号。

  一直以来,后勤处高度重视新闻宣传工作,对落实学校和后勤的重点工作、主要任务、重大活动、先进典型以及提高服务质量、服务水平等举措成效及时开展宣传报道。2018年,后勤处各部门通力合作,共同发力,久久为功,全年累计在校园网发稿77篇,后勤网站发稿近426篇,全面反映了后勤在服务教学、科研、师生员工生活等方面的亮点和特色工作,向师生传播了正能量和后勤服务育人文化,进一步夯实了后勤队伍的凝聚力和向心力,以实际行动营造了良好的舆论氛围。

  2019年,后勤处将以此为契机,进一步借鉴学习优秀宣传单位的好经验好做法,以新时代新的宣传思想为引领,继续坚守服务宣传“阵地”,以后勤改革任务为抓手,加强与师生之间的交流互动,优化育人环境,不断提升后勤宣传水平,助推后勤改革和后勤文化的推广。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-05-10


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069