新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
中心(处)召开住宅区户表改造工作座谈会

作者:全芳静     来源:动力服务中心     发布日期:2019-05-16    浏览次数:

  

  为加快2019年学校住宅区户表改造工作,让住户真正享受到公平的国家电价政策和服务。5月15日,后勤管理处与杨凌示范区电力局召开住宅区户表改造工作座谈会,就2019年住宅区户表改造前相关事宜进行沟通协调,后勤管理处处长化小峰、后勤服务中心党委书记高增刚及相关单位人员参加座谈会。

  会上,高增刚表示住宅区户表改造工作,是国家推行的一项惠民工程,对规范电价、加强电网建设管理具有重要意义。他强调,一是要统一思想、提高认识,切实增强工作的责任感和紧迫感,强化责任落实;二是加强宣传,营造舆论氛围,加大宣传电价政策、用电服务等惠民政策,形成人人知晓、人人关注的浓厚氛围;三是积极配合杨凌示范区电力局做好住宅区户表改造工作,确保按时完成改造任务。

  随后,学校与杨凌示范区电力局就户表改造前相关事宜进行探讨,学校主要从表箱前(含电表)设施设备维护方案及改造时间安排,总计量表加装位置(高压计量/低压计量)及供电线路线损折算及高可靠接电费收取等方面提出问题。针对学校提出的问题,杨凌示范区电力局局长牛庆表示会积极上报省电力局,并尽快落实经费进行解决,为住宅区户表改造工作提供有力保障。

  最后,化小峰表示,首先,要深刻认清户表改造工作的重大意义,切实把户表改造这项惠及民生的工作做好。其次,各相关单位要细化措施,明确责任,确保各项工作落到实处。最后,要加快推进户表改造工作,确保按期完成住宅区户表改造任务。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-05-16


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069