新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
中心(处)召开中央高校改善基本办学条件专项工作推进会

作者:任忠惠     来源:计划管理科     发布日期:2019-05-20    浏览次数:

  

  5月16日,后勤管理处召开中央高校改善基本办学条件专项工作推进会。后勤管理处处长化小峰及相关单位负责人参加会议。

  会议通报了近期后勤管理处实施的2018、2019年中央高校改善基本办学条件项目完成情况,商讨了“中心区中央空调及体育馆二层室外平台维修工程”等四个项目改造进度安排。

  会上,计划管理科对专项项目合同签订等有关情况进行了详细说明,同时指出要合理确定工程合同价款、明确工程款支付方式及额度。维修工程管理科重申了现场管理的注意事项,要求现场管理人员认真负责,督促施工单位按期完工。

  会议强调, 2019年中央高校改善基本办学条件项目预算资金已经下达,后勤管理处实施的项目多、时间紧、任务重、涉及面广,为了加快项目实施进度,各分管领导要高度重视,统筹安排,有关部门、科室紧密配合,加强管理,确保项目维修内容保质保量完成,按时间节点完成学校下达的项目预算资金执行率,把有限的专项资金用好。

  化小峰要求,后勤维修项目管理必须做到:一是后勤所有合同的签订,必须严谨、认真审核;二是维修工程管理,必须规范;三是工程款支付,必须保证学校资金安全,严格执行学校会计制度。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-05-20


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069