新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
【印象西农】百花斗艳馨香盈怀

——摄友作品

作者:龙清林     来源:     发布日期:2019-05-20    浏览次数:

  

  

  

  

  

  

  

  【宿根花卉园】宿根花卉园建成于2014年,位于我校南校区外专公寓南侧,近临“小南山”油松林,是师生员工休闲的好去处,更是教学科研实习的优良基地。

  宿根花卉园占地面积约10000m2,共栽植芙蓉葵、狼尾草、金鸡菊、耧斗菜、假龙头等宿根花卉25种。宿根花卉园被水泥小路按不规则形状分成25个区域,每个区域种植一种宿根花卉,并且根据每种宿根花卉的特点进行播种,确保每个季节都有花卉开放。花开时节,游人如织,行走其间,十分惬意。

  宿根花卉园是以宿根花卉为主的专类花卉园区,因其种类多,种植面积大,并且多为校内不常见的花卉种类,所以是我校师生非常重要的教学科研实习基地。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-05-20


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069