新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
山东康之洁环保技术有限公司向我校幼儿园捐赠30台爱心直饮水机

作者:杨玮     来源:办公室     发布日期:2019-05-28    浏览次数:

  

  温情五月,万物情长。5月28日上午,山东康之洁环保技术有限公司向我校幼儿园捐赠了30台爱心小型直饮水机,价值20万元,捐赠仪式在北校幼儿园举行。山东康之洁环保技术有限公司董事长曹术胜,后勤管理处(中心)处长(主任)化小峰、后勤服务中心党委书记高增刚等出席捐赠仪式。

  曹术胜和幼儿园负责人签署了捐赠协议。曹术胜表示,校园直饮水机制出的纯净水相对于桶装水更新鲜、更卫生、更安全,冷热均可饮用。希望通过这次捐赠活动,可以提高孩子们的用水健康,减少因为饮用水诱发的疾病,让孩子们能够健康、快乐成长,同时向孩子们传递爱心,让孩子们感受来自社会的温暖,并将这份温暖一直传递下去。

  化小峰向山东康之洁环保有限公司颁发了捐赠证书,对康之洁环保有限公司以及董事长曹术胜给予学校教育事业的支持和对幼儿健康的关怀,表示崇高的敬意和衷心的感谢。他表示,近年来,在学校党委、行政的坚强领导下,我们始终把幼儿教育放在后勤发展的重要位置,凝聚各方力量,切实加大投入,不断改善办学条件,扩大教育教学成果,使我校幼儿教育事业发生了巨大变化。今天的捐赠活动再次为我们的幼儿教学条件的改善提供了很大的支持,营造了浓厚的社会助学氛围。希望幼儿园的全体老师们努力工作,潜心钻研,用行动向关心、支持幼儿教育的各级领导和社会各界人士交一份满意的答卷。

  为了表达谢意,幼儿园的孩子们不仅为来宾献上了自己亲手制作的爱心手工,还准备了啦啦操、《蝴蝶飞呀》大合唱、《马蹄哒哒》舞蹈表演,现场洋溢着欢乐的气氛,捐赠仪式在一首美妙动听的《美丽家园》歌声中拉下了帷幕。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-05-28


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069