新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
校领导调研校园管理中心

作者:霍海琴     来源:校园管理中心     发布日期:2019-05-29    浏览次数:

  

  5月27日下午,细雨绵绵,副校长郑英宁在后勤管理处(中心)处长(主任)化小峰、后勤服务中心副主任李玉刚等陪同下对校园管理中心进行了工作调研。

  郑英宁首先对南北校区农科楼、实验楼、理科楼、6B楼进行了实地检查,详细了解保洁面积、人员、基本运行等情况,查看了电梯、消防设施、屋顶排水、楼内照明、设施维修、通风等,现场征求师生的意见,对存在的问题逐一指出,要求及时解决并向使用部门反馈。

  随后,校园中心负责人向调研组汇报了部门的工作职责和人员结构、近年来取得的成绩、存在的问题及对策、工作思路和年度目标等。郑英宁指出,校园管理中心近年来在学校美化方面做出了较大的成绩,机械化保洁和垃圾集中清运为后勤改革起到了有力的推动作用。调研组认为校园管理中心的工作思路明确,提出的对策和措施得当。

  郑英宁要求,校园整体环境卫生面貌代表了一个学校的后勤管理水平,面对差距和困难,在后勤综合改革的背景下,校园管理中心要从三个方面抓好各项工作:一是要开阔工作思路,把中心工作与高等教育和全国思政教育精神、文明校园建设结合越来,向师生宣传劳动光荣,培养师生的劳动精神。二是处理好人、财、物的关系,以科学的态度推进精细化管理,在改革的过程中善于发现问题、分析问题,针对性解决问题,让工作更加高效。三是要以人为本,关注职工的思想状态,让职工在改革中有获得感、幸福感。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-05-29


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069