新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
扫黑除恶专项斗争宣讲进一线

作者:杨卫婷     来源:饮食服务中心     发布日期:2019-05-29    浏览次数:

  

  5月27日晚,后勤服务中心党委联合杨凌示范区市场监督管理局、学校保卫处在南校民族餐厅对南校区食堂员工进行了扫黑除恶专项斗争宣讲。会议由后勤服务中心党委书记高增刚主持,示范区市场监督管理局纪检组长闫小东、学校保卫处副处长毛友林及食堂员工等约150余人参加。

  毛友林简要介绍了学校保卫处近期为净化教学科研生活环境、打造平安和谐校园开展的系列工作;示范区市场监管局扫黑办张健宇从扫黑除恶专项斗争开始时间、总蓝图、重大意义、基本原则等20个方面宣讲了扫黑除恶专项斗争,重点介绍了市场监管领域涉黑涉恶违法犯罪类型。

  闫小东通报了示范区市场监管局前期在传销、保健品诈骗、欺行霸市等方面的重拳出击情况,强调了扫黑除恶工作的重要性和严肃性,也表明了各级政府部门扫黑除恶的决心和信心。

  高增刚在总结中指出,扫黑除恶与我们每位员工的工作及生活息息相关,要深刻认识到黑恶势力对人民群众的危害性,要敢于检举揭发身边的不法分子和违法行为,共同营造平安、和谐、稳定的校园环境。

  活动现场,还发放了扫黑除恶宣传手册、画报,摆放了宣传展板,让食堂员工更直观全面地了解该项工作。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-05-29


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069