新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
校工会六一看望慰问幼儿园师生

作者:杨勇     来源:幼儿园     发布日期:2019-05-30    浏览次数:

  

  5月27日上午,在六一国际儿童节即将来临之际,校工会常务副主席李京春一行五人来园看望慰问了幼儿园师生,为小朋友送上了六一节日的祝福,并为幼儿园捐赠了一张乒乓球桌。

  幼儿园师生对李京春一行来园慰问表示欢迎,对校工会一直以来对教职工子女教育的关心和对幼儿园工作的支持表示感谢,并介绍了今年六一的筹备情况。

  李京春一行参观了幼儿园东院职工之家。参观过程中,王绯园长就校工会上一批捐赠的物品使用情况向李京春一行进行了说明。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-05-30


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069