新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
后勤党委书记讲党课

作者:文/全芳静 史新立 图/史新立     来源:动力服务中心     发布日期:2019-06-06    浏览次数:

  

  6月5日下午,后勤服务中心党委书记高增刚为后勤行政党支部、动力服务中心党支部党员讲党课。

  高增刚结合个人学习体会,从《中国共产党党员教育管理工作条例》制定的背景和意义、制定的过程和遵循的原则、《条例》主要内容及不折不扣落实《条例》四个方面为大家上了一堂生动党课,详细解读了《中国共产党党员教育管理工作条例》。

  高增刚讲到,为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员教育管理工作,提高党员队伍建设质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性,根据《中国共产党章程》和有关党内法规,2019年5月22日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》。《条例》共10章46条,对党员教育管理工作作出基本规范。

  高增刚强调,《条例》的制定和实施,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。

  高增刚要求,每个党员不论职务高低,都必须按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理。一要深入开展“两学一做”学习教育,不断提升党性修养。要加强理论学习,提高理论水平;要严于律己,规范自己的言行;要敢于奉献,发挥党员先锋模范作用;要廉洁从政,争做廉政建设排头兵。二要加强道德修养。要加强社会公德修养,增强社会责任感,要加强职业道德,爱岗敬业,要增强家庭责任修养,加强家庭美德意识,要加强个人品德修养,更好为学校发展做贡献。三要立足岗位,努力做好后勤服务工作。要履职尽责,争创优异成绩;要注重科学、精细管理,节约成本,精打细算;要规范服务、甘于奉献;要高度重视生产安全、消防安全,落实后勤管理处“安全生产月”活动要求;要讲纪律、讲规矩,做合格共产党员。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-06-06


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069