新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
校领导慰问火地塘林场食堂员工

作者:卿明华     来源:饮食服务中心     发布日期:2019-06-10    浏览次数:

  

  6月6日,端午节前夕,校党委常务副书记赵忠、副校长郑英宁前往火地塘林场,慰问辛勤工作的食堂员工。党委组织部、后勤服务中心、场站管理中心等部门有关同志一同前往。

  端午节即将来临,赵忠等为员工带去了粽子、水果等慰问品,祝福节日快乐,感谢大家为学校生物大实习饮食保障工作付出的艰辛劳动,同时叮咛大家一定要做好食品卫生工作,保证师生舌尖上的安全。当获悉其中10名员工是从饮食服务中心食堂选派上山的,赵忠对他们放弃校内熟悉的工作生活环境、来到火地塘林场尽心尽责地开展饮食服务工作点赞。

  实习的师生和驻站的工作人员对食堂的饭菜质量口味、花样品种等非常满意。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-06-10


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069