新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
校领导为奋战在高温下的后勤人送清凉

作者:杨玮     来源:办公室     发布日期:2019-07-02    浏览次数:

  

  炎炎夏日送清凉,丝丝关怀沁人心。7月1日,校党委副书记徐养福一行深入南北校区后勤服务作业现场,走访慰问了奋战高温的后勤人,为他们送去夏日的清凉和关怀。

  校领导一行先后来到南北校区看望了高温下包裹严实正在除草的绿化工人和正在紧张的施工疏通清掏污水管道、雨水篦子的维修工人,亲手将夏日去暑饮品送到他们手中,对他们战高温、抗酷暑,勇于奉献、坚守岗位的精神给予充分肯定和赞扬,对他们为学校后勤保障工作付出的辛勤劳动表示感谢,并希望他们再接再厉,做好服务保障工作,再三叮嘱他们在夏季高温时段一定要注意防暑降温,确保极端天气条件下的生产安全和人身安全。

  可贵的是高温下的坚守,“走心”的是学校的关怀。现场打开去暑饮品,摘了手套,黝黑的脸上挂满汗珠,一口气喝完一瓶去暑饮品,感受清凉之余,更多的是感受到学校领导满满的关心和慰问,现场的后勤职工倍感温馨与鼓舞,大家纷纷表示将以更饱满的精神,战高温,斗酷暑,安全圆满地完成暑期后勤保障各项工作。

  在慰问过程中,校领导一行还深入工作现场,了解了现场工作进展情况和安全生产情况。

  校工会、后勤处相关负责人陪同前往。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-07-02


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069