新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
默默坚守战高温 领导关怀送清凉

作者:杨玮     来源:办公室     发布日期:2019-07-03    浏览次数:

  

  连雨不觉春去,一晴方知夏深。进入七月,高温接踵而至,比这高温天更火热的是学校里内各处默默坚守的后勤人,他们不畏酷暑,挥汗如雨,坚守岗位。他们的身影,活跃在学校的施工现场、餐厅、绿地、广场、人行道、下水井等校园的角角落落。他们以自己无私的付出,全力保障学校师生教学、科研和学习生活的顺利开展。

工作现场

  为了应对酷热“桑拿”天,做好防暑降温工作,按照校工会安排,后勤开展了覆盖整个后勤的“送清凉”活动。7月2日下午,后勤党委书记高增刚携相关部门负责人深入到南北校区各后勤作业现场,对坚守在高温下的后勤职工进行了慰问,亲手将降暑用品发放到职工手中。每到一处,高增刚亲切与职工握手问候,反复叮嘱一线职工工增强防暑意识,注意劳逸结合,尤其是中午要注意午休,要提高安全意识,在保质保量的前提下合理安排作业时间,确保安全生产。

慰问驾驶人员

慰问保洁人员

慰问幼儿保教人员

 

慰问室外机线人员

慰问物业工作人员

慰问公寓工作人员

慰问抢修电力人员

慰问食堂工作人员

反复叮嘱一线职工工增强防暑意识,注意劳逸结合

  慰问的过程,高增刚听取了相关部门负责人的工作汇报,实地查看工作进度和难度,以及安全作业措施,认真嘱咐各部门负责人落实安全生产有关措施,做好防暑降温工作,保障高温一线职工的劳动安全和身体健康。

听取工作汇报

查看工作进度情况

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-07-03


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069