服务育人出实招 智慧洗衣惠民生

——我校学生公寓智能洗衣机服务项目正式启动实施

发布日期:2019-12-20 作者:杨玮  来源:办公室 学生社区中心 阅读次数:

12月19日,由西北农林科技大学和中国银行陕西杨凌支行合作建设“学生公寓智能洗衣”服务项目说明会在我校北绣山活动中心如期举行,我校学生公寓智能洗衣机项目正式启动实施,又一项学生生活品质提升工程即将实现。

IMG_2415.jpg

会上,后勤处处长化小峰向与会师生简要报告了近年来学校在着力打造“网红浴室、网红餐厅、直饮水进学生公寓”等一系列提升学生品质生活的服务项目情况。他表示,一直以来,学校和后勤始终坚持“以学生为本”的发展理念,把师生对美好生活的向往始终作为后勤人的奋斗目标,大力深化推进后勤综合改革,不断改进后勤管理,创新优化后勤服务,切实提高师生校园幸福感,下一步学校和后勤跟随时代脚步不断创新,将根据实际需求继续探索和推进有关提升学生生活品质的工程。

IMG_2460.jpg

中国银行陕西省分行银行卡部总经理杨东强和西安浣熊先生科技有限公司总经理李浩分别分享了学生最关心的项目收费、优惠补贴和洗衣模式,引起现场师生强烈共鸣。会议现场,同学们与后勤服务中心、企业相关负责人对自己感兴趣的问题进行现场咨询。

智能洗衣项目收费和模式介绍.jpg

现场互动咨询.jpg

据了解,学生公寓智能洗衣服务项目是由中国银行陕西支行投入资金,西安浣熊先生科技有限公司加盟具体执行。该服务项目将通过“一人一桶”共享洗衣机及相应app软件操作实现,学生可通过手机进行洗衣预约和模式选择,随时查看洗衣情况,真正为学生带来了更智能、更卫生、更方便、更节能的洗衣服务,进一步提升广大学生的生活品质。目前,该项目正在抓紧做好前期准备工作,将在寒假集中施工,确保春季学期开学前投入使用。项目的实施,将进一步满足学生日益增长的高质量生活需求,切实提升学生生活服务体验和生活品质,实现学生公寓生活服务从“有”到“优”。

1.jpg

来自各学院学生会的生活部长、宣传部新媒体记者等200余人聆听了该服务项目说明。会议由团委副书记师燕妮主持。

终审:史新立