学生餐厅供暖设施安装及维修工程达到预期效果

发布日期:2011-11-18   阅读次数:

为给学生创造一个温暖舒适的就餐环境,经学校研究,将学生餐厅供暖设施安装及维修工程列入后勤管理处今年重点工作,在今年冬季所有学生餐厅必须实现供暖。

后勤管理处在6月份委托设计院对没有供暖设施的南校区第一清真餐厅,学生东区第三、第四学生餐厅,学生西区第五、第七学生餐厅进行供暖施工图设计;对有供暖设施的南苑餐厅,南校区第二学生餐厅,学生西区第六、第八学生餐厅组织技术人员对存在问题进行摸底,制定详细的维修方案。7月对餐厅供暖设施安装及维修工程组织招标,暑期安排施工企业进场施工。为保证餐厅供暖设施维修项目顺利实施,后勤管理处高度重视:一是召开施工企业、动力服务中心、饮食服务中心协调会,周密部署,要求各单位密切协调配合;二是为保证学生餐厅开学正常开放,要求施工单位在确保工程质量的前提下安全、及时完工;三是安排专人负责餐厅暖气维修项目,随时协调解决出现的各种技术问题。经过一个月的紧张施工,学生餐厅供暖设施安装及维修工程于8月中旬全部完工。

1115我校全面供暖,经过15日、16日两天的调试,学生餐厅供暖系统运行正常,餐厅温度明显提高,达到了预期效果。

学生餐厅供暖系统运行正常