陕西工业职业技术学院后勤保障处来我校交流工作

发布日期:2011-11-23   阅读次数:

1122,陕西工业职业技术学院纪委书记赵嘉骏带领后勤保障处一行14人,来我校交流后勤工作。后勤管理处处长戴军、副处长胡新峰,后勤服务中心副主任李红星参加了座谈。

戴军处长简要介绍了我校后勤改革及运行情况,并结合后勤管理方面的实际问题,详细介绍了我校在学生公寓管理、计划外用工管理和提高职工积极性等方面的一些做法和思路。双方还就学校节能减排工作进行了深入探讨。

赵嘉骏表示,西北农林科技大学在后勤服务保障工作方面积累了丰富的经验,有许多值得学习借鉴的地方,对工作中取得的一些好的经验和做法一定要带回去认真学习,促进后勤事业更好发展。

随后,赵嘉骏一行实地考察了我校学生食堂、学生公寓、水电管理、校园绿化及卫生保洁工作等。

座谈交流