我校获“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”荣誉称号

发布日期:2011-12-11   阅读次数:

128,全国高校后勤十年社会化改革总结表彰大会暨2011年全国教育后勤设施装备及服务展览会在广东东莞召开。大会由中国高等教育学会后勤管理分会主办,广东省高等教育学会后勤工作委员会承办,华南理工大学、中山大学协办。我校获“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”荣誉称号,校党委副书记徐养福、后勤服务中心党委书记李金劳和相关部门负责人参加了本次会议。

近年来,我校后勤工作在学校党委和行政的高度重视下,积极深化改革,完善运行机制,规范管理程序,凝练后勤文化,强化服务意识,创新服务措施,创造性开展各项工作,有效提升了后勤服务保障能力和水平,为广大师生提供了一个优美和谐的学习生活环境。十年改革与发展,我校先后荣获 “陕西省高校后勤社会化改革先进单位”、“陕西省绿化先进集体”、“陕西省创佳评差最佳单位”、“陕西省劳动竞赛暨服务育人先进集体”、“全国高校后勤工作先进集体”、“全国高校后勤系统信息与宣传工作先进单位”等称号。

此次全国高校后勤十年社会化改革先进院校的表彰,是对我校后勤工作的鼓舞和鞭策,将促进后勤工作紧密围绕学校“突出产学研紧密结合办学特色,创办世界一流农业大学”的宏伟目标,加快创新步伐,不断锐意改革,为学校事业的发展做出新的更大的贡献。

据悉,我省部属、省属及高职院校中共有12所学校获此殊荣。

我校获“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”荣誉称号