戴军处长在上海部分高校考察调研

发布日期:2011-12-05   阅读次数:

1129日—121,后勤管理处处长戴军、后勤服务中心副主任闫建兴率饮食、学生社区中心的有关负责同志赴上海部分高校就如何开展精细化服务,建立“人文后勤、质量后勤、科技后勤、平安后勤”,打造师生满意的后勤等工作进行考察调研。

在上海海洋大学、同济大学、复旦大学,戴处长一行在认真听取了三校后勤方面负责人的情况介绍之后,就彼此关心的后勤采购、职工管理、职工待遇、职工考核、设施配套、信息化建设与管理、精细化服务、质量认证与实施等工作与三所高校的后勤管理人员展开了广泛、深入的交流探讨。期间,戴处长一行还观看了三所学校后勤管理平台、学生公寓综合管理系统、学生餐厅物资采购与成本核算管理系统的演示,参观了学生公寓、学生餐厅等。

通过调研,使大家开拓了视野、拓宽了思路,对我校的学生餐饮、学生公寓服务工作有积极的促进作用。戴处长要求,饮食服务中心和学生社区中心要结合我校实际,认真学习借鉴上海高校先进的后勤管理服务经验,制订出详细的计划,拿出切实可行的办法,卓有成效地开展工作,使我校的餐饮与学生公寓服务工作迈上一个新台阶。

戴处长与上海海洋大学同仁座谈

戴处长一行参观学生食堂