孙其信校长视察学生社区工作

发布日期:2011-04-01   阅读次数:

331上午10时,阳光明媚,微风拂煦,孙其信校长,杨景昆副书记带领国资处、基建处、后勤处、保卫处等有关领导视察学生社区工作。

在社区工作人员的引领下,孙校长先后视察了东区3号、4号及5号公寓楼。在认真听取后勤有关领导工作汇报后,孙校长分别与学生社区一线工作人员、公寓楼值班人员进行了亲切交谈,详细询问了学生公寓楼居住的学生类别、人数,学院学生的住宿分布,学生的住宿条件等,察看了公寓楼环境卫生、消防安全,并召开现场办公会议,现场解决社区存在的问题,对陈旧公寓楼的房屋安全加固、线路老化改造提出解决办法,对学生宿舍安全管理给予明确指示和要求。

孙校长对社区工作给予肯定,对辛勤工作在一线的人员给予诚挚的慰问,对进一步构建和谐稳定安全的学生新社区给予厚望。孙校长的视察和激情洋溢的讲话,极大地鼓舞了社区工作人员。大家满怀信心地表示,一定不辜负领导的厚望,全力以赴做好社区工作,为社区的进一步安全稳定、和谐发展做出贡献。

孙校长与社区一线人员交谈

孙校长视察社区环境