动力服务中心第二轮岗位聘用工作进展顺利

发布日期:2011-03-25   阅读次数:

根据学校及后勤服务中心第二轮岗位聘用有关文件精神,动力服务中心结合实际,坚持精简效能、按需设岗、公开公正的原则, 稳步推进岗位聘用工作。

一是成立了由后勤服务中心副处长胡新峰、动力中心正副主任及3名职工代表组成的聘用领导小组;二是召开了中心班组长以上人员工作会议,研究商议岗位设置聘用方案,制定了《动力服务中心岗位招聘计划及标准》;三是召开了岗位聘用动员大会,及时传达了学校及后勤服务中心第二轮岗位聘用工作相关文件精神、动力服务中心设岗情况及具体聘用时间、聘用程序,让职工做好应聘准备工作;四是认真开展聘用面试工作,聘用领导小组与每位应聘职工进行面谈,本着公开、公平、公正、平等、择优录取的原则,对每位应聘职工做出评定。

目前,动力服务中心岗位聘用工作进展顺利。