校园管理中心党支部召开党员会议

发布日期:2011-03-11   阅读次数:

根据《中共西北农林科技大学委员会关于做好基层党组织换届选举工作的通知》要求,39日上午,校园管理中心党支部在中心办公室召开了全体党员会议,就后勤服务中心党委委员候选人进行了酝酿、推荐,会议由党支部书记荆林主持。后勤服务中心党委书记李金劳参加了会议。

会上,大家集中学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关文件精神。在此基础上,荆林同志就后勤服务中心党委委员候选人的推荐工作进行了具体说明,希望全体党员认真履行职责,按照学校党委要求,认真做好后勤服务中心党委委员候选人提名和推荐工作。经过大家充分酝酿,推荐8名同志为后勤服务中心党委委员候选人。

最后,李金劳同志做了重要讲话,进一步强调了做好党委换届工作的重要性和必要性。同时对校园管理中心2010年工作给予充分肯定,并指出了工作中存在的问题和不足,他希望校园管理中心一要结合创先争优活动和建党90周年纪念活动,认真学习,充分发挥党员的模范带头作用,切实把工作做细、做实,为后勤服务事业的发展做出更大的贡献。二是要在做好本职工作的基础上,不断创新,向“先进党组织”、“先进党员”这一目标努力奋斗。三是要丰富职工业余文化生活,让职工快乐的工作,快乐的生活,特别要多关心、爱护困难职工,帮助他们排忧解难。