通信中心党支部召开党员大会

发布日期:2011-03-15   阅读次数:

310上午,通信服务中心党支部在南校会议室召开了全体党员会议,提名推荐后勤服务中心党委委员候选人。会议由通信服务中心支部书记姜明主持,后勤服务中心党委副书记刘钦峰参加了会议。

姜明同志带领大家学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层党组织选举工作的暂行条例》等文件精神。依据《中共西北农林科技大学委员会关于做好基层党组织换届选举工作的通知》要求,就推荐后勤服务中心党委委员候选人的指导思想、基本原则及选举进程安排做了详细讲解。他希望全体党员按照学校党委要求,充分考虑党委委员候选人的性别、民族、年龄、职别等比例和结构上的合理性、互补性和代表性,认真提名推荐。经过充分酝酿,通信中心推选出了8名同志为后勤服务中心党委委员候选人。

随后,刘钦峰副书记做总结发言。他着重强调了党委换届工作的重要性和必要性,要求全体党员端正态度,认真对待。并希望通信服务中心全体党员以创先争优活动和建党90周年纪念活动为契机,充分发挥党员的模范带头作用,带动通信服务工作再上台阶,为全校师生提供高效、优质、便捷的通信保障服务。

function ImgZoom(Id)//重新设置图片大小 防止撑破表格 { var w = $(Id).width; var m = 550; if(w < m) { return; } else { var h = $(Id).height; $(Id).height = parseInt(h*m/w); $(Id).width = m; } } window.onload = function() { var Imgs = $("content").getElementsByTagName("img"); var i=0; for(;i