我校后勤工作获陕西省教育厅表彰

发布日期:2011-03-21   阅读次数:

近日获悉,在陕西省教育厅、陕西高校后勤管理研究会开展的全省后勤系统先进单位和先进个人评选活动中,我校后勤服务中心获“2010年度陕西省高校后勤系统先进单位”,李红星同志获“陕西高校后勤系统管理服务先进个人”。

2010年,在学校领导关心和支持下,我校后勤职工深入贯彻十七届五中全会精神,以科学发展观为指导,积极开展创先争优活动,发扬爱岗敬业,无私奉献精神,不断提高服务质量和水平,在学生食堂管理、学生公寓管理、美化校园环境、节能降耗等工作方面,取得了良好成绩,为构建和谐校园做出了积极贡献。

据了解,本次评选活动共有西安交通大学后勤物业服务中心等27个单位和西北工业大学杜俊业等22位同志分别获得“陕西省高校后勤系统先进单位”和“陕西省高校后勤系统管理服务先进个人”称号。

后勤服务中心获陕西高校后勤系统先进单位

李红星同志获陕西高校后勤系统管理服务先进个人