冬季采暖煤采购工作市场调研结束

发布日期:2010-06-13   阅读次数:

为保证我校今年冬季采暖工作的顺利进行,掌握煤炭市场供应动态,由后勤管理处牵头,计财处、基建处、国资处等部门相关人员组成考察小组,于69-10日前往甘肃华亭煤业有限责任公司和宝鸡宝源能源责任有限公司对煤炭市场供需、价格等情况进行调研。

通过调研,了解到今年煤炭供应市场与去年相比,存在两个突出特点:一是市场供不应求,供需矛盾大;二是价格较去年有较大幅度上涨,涨幅达37%。考察小组按照学校大宗物资采购程序有关规定,收集了这两家企业的营业执照复印件、煤炭产量及供应量、混煤价格报价表、煤质检验报告等资料。

通过此次调研,为我校冬季采暖煤采购做好了前期准备工作。采暖煤采购工作将按学校有关规定和程序于近期开展。