我校六一儿童节庆祝大会圆满举行

发布日期:2010-06-02   阅读次数:

绵绵细雨挡不住孩子们的欢歌笑语,61日上午,我校 “六一”国际儿童节庆祝大会在南校区绣山活动中心隆重举行。

学校常务副校长赵忠出席大会,发表重要讲话并向孩子送上节目祝福。学校各处室、各院(系)、各部门负责人、社会各界代表以及幼儿家长与我校幼儿园孩子们欢聚一堂共庆“六一”。

赵忠在讲话中充分肯定了幼儿园近年来取得的成绩,并对幼儿园全体职工表示慰问。他表示,学校将会一如既往地关注支持幼教事业,希望学校各部门能够继续支持幼儿园的工作。最后,他祝愿幼儿园在今后的工作中再上新台阶,

一曲幼儿舞蹈《风中的蝴蝶》拉开了文艺演出的序幕。一群美丽的小“蝴蝶”在花丛中翩翩起舞,不断变幻的舞蹈造型和优美的音乐,将观众带回了难忘的“童年时光”。小班孩子们的舞蹈《上学堂》,小演员们的憨态可掬的形象,调皮活动的表演,赢得了阵阵掌声。英语童话剧《小红帽》,通过生动的剧情,加深了孩子们对英语学习的兴趣。老师们的舞蹈《紫竹调》和“啦啦操”表演,刚柔相济,尽显青春活力,也赢得了满堂彩。

这台异彩纷呈、充满童趣的文艺演出,展现了孩子们活力、健康,茁壮成长的七彩画卷。孩子们的天真、可爱感染着每一位在场的观众,全场不时响起热烈的掌声。

本次文艺演出以“阳光生活•幸福童年”为主题,由后勤服务中心(后勤管理处)主办,党委宣传部、校团委及保卫处协办,幼儿园承办。

据了解,本次文艺演出只是幼儿园庆六一系列庆祝活动的一部分。本次庆祝活动还包括“亲子自制小书”、“亲子手工作品”、“幼儿绘画作品”、“泡泡泥作品”展出活动。528幼儿园三个园区还分别举行了“放飞梦想”百米长卷亲子绘画活动。

赵忠副校长讲话

舞蹈《跟我出发》