后勤管理处(后勤服务中心)部署检查节前安全稳定工作

发布日期:2007-10-01   阅读次数:

930,后勤管理处(后勤服务中心)办公室、质量监督科对国庆节期间后勤安全稳定工作进行了全面检查,并就假期准备工作提出了具体要求。

检查人员对中心所属饮食服务中心等12个单位进行了全面走访,详细了解各单位“国庆”期间值班安排情况。检查发现,各单位已对假期工作进行了全面细致的安排,分工明确,责任落实到人。为了做好住宅区安全工作,物业管理中心适时增配了住宅区保安人员,每天安排4次巡逻,加强了假期安全保卫工作力度;学生社区中心每栋楼均安排门卫、维修工正常上班;饮食服务中心将根据留校学生人数情况灵活开放假期值班食堂;为确保通信畅通,通信中心维修工作24小时值班,所有营业厅13日休假,47日安排人员值班。

同时,检查人员对假期安全稳定工作提出了具体要求。一是物业管理中心、校园服务中心、学生社区中心要加强汛情监测工作,及时汇报汛情;二是学生社区中心、物业管理中心要密切注意学生动向,严防传销组织进入校园;三是学生社区、饮食服务中心假期要确保留校学生吃住有保障,服务质量不下降。