后勤服务中心选区召开区人大代表换届选举工作协调会议

发布日期:2007-07-31   阅读次数:

按照杨陵区及学校关于做好区人大代表换届选举工作的要求, 712日上午,西北农林科技大学第20选区选举委员会主任、后勤服务中心党委书记李金劳主持召开专题会议,安排部署选举有关事宜,各部门负责人及办公室工作人员30余人参加了会议。

会上,李金劳传达了杨陵区及学校选举领导小组有关区人大代表换届选举工作的文件精神,并对由后勤服务中心、场站管理中心、校医院、杨陵区变电站四家单位联合组成的第20选区选举委员会组成及工作进展情况进行了通报。对于后勤服务中心第二阶段的选民登记工作,李金劳书记分别从时间安排、选民登记范围的确定、登记方法等方面进行了全面部署。同时提出了工作要求,一是各部门要高度重视,安排专人负责做好本部门选民登记工作;二是各单位选民摸底、登记工作要认真细致,做到不错、不漏、不重,要切实保证每一位符合条件的选民都能行使自己的权利;三是本次登记工作时间紧、任务重,各单位要严格按照时间安排开展工作,保证后勤服务中心的选民登记工作按时完成。

据悉,我校选举工作分组织准备,宣传动员、选民登记及提名,确定代表候选人和代表选举三个工作阶段,整个选举工作自20076月上旬开始,到10月中旬结束。(张林)