侯曦、张雅林副校长参加后勤工作座谈会

发布日期:2007-08-30   阅读次数:

830下午,后勤服务中心(后勤管理处)召开工作座谈会,侯曦副校长、张雅林副校长、后勤服务中心(后勤管理处)领导班子及下属各部门负责人20余人参加了会议,会议由后勤服务中心主任、后勤管理处处长刘卫军主持。

座谈会上,侯曦副校长首先对后勤系统几年来的工作做了全面回顾与总结,对全体后勤职工几年来对他工作的大力支持表示感谢。他说,根据校领导分工,他虽然不再分管后勤工作,但他会一如既往地关心和支持后勤工作。他希望后勤职工能立足本职,继续配合和支持张雅林副校长的工作,为学校后勤事业的发展再立新功。

张雅林副校长对侯校长分管后勤工作期间学校后勤面貌发生的具大变化给予了高度评价,对后勤职工近年来为学校发展所作的积极贡献给予了充分肯定,同时对后勤职工提出了工作要求:一是要牢固树立服务意识,努力提高服务质量,继续为学校事业的发展提供充足的后勤服务与保障。二是要增强敬业意识,立足本职干好工作。三是要树立大局意识,要进一步解放思想,转变观念,积极配合学校改革等各项工作的开展。最后,他希望全体后勤职工继续支持他的工作,大家齐心协力,共同为学校的改革和发展做出新的、更大的贡献。