东区超市“购物卡”方便学生

发布日期:2007-09-03   阅读次数:

今年暑期,东区超市利用不到一个月时间,对超市内部进行了全新的装修改造,并于新生报到前按时投入使用。装修一新的东区超市内设6个精品屋,营业区面积增加了近50平方米头。进入超市后,给人感觉更宽敞、更明亮、更整齐。来此购物的学生普遍反映,装修以前那种拥挤、杂乱的印象全没有了,感觉舒心多了。

为了更好地服务广大学生,东区超市向广大师生推出了免费“购物卡”。这种卡属于储值卡,使用时,须提前储存一定金额。超市只要求学生凭身份证登记后即可拥有,免收押金、手续费、成本费,并且可以挂失,还可以享受累计积分优惠。学生购物时,只须刷卡,彻底解决了买卖双方经常发生的“找零钱”纠纷,同时提高了结算效率,减少了排队等候时间。此项活动推出后,受到学生的一致肯定,持卡消费的人已经越来越多。

另外,为感谢广大学生对超市的长期关爱,超市在新学期推出了更多的特价商品,以回馈服务于学生。