用心服务 追求师生满意—后勤通信服务中心积极为用户打造透明、诚信、便捷的消费平台

发布日期:2008-01-03   阅读次数:

随着通信市场的变化和竞争日益加剧,以服务求生存,以服务求发展,打造精品服务成为通信市场的核心竞争力。后勤通信服务中心从用户需求出发,以诚信服务为宗旨,将服务做到实处,做到细处,于点滴间见真情,在细微处下功夫,为用户打造了一个透明、诚信、便捷的消费平台。

放心  消费透明校内固话详单查询

伴随着中国电信“诚信服务,放心消费年”活动的开展,通信服务中心积极向广大师生宣传优质的服务理念,针对固话消费详单不能打印的问题及时更新管理软件,制订了切实可行的诚信服务措施,全力打造成熟、健康的市场环境。在全校3个营业网点开展了打印查询固话消费清单业务,让用户明明白白消费;同时,开展了“三承诺服务”,即装、移机预约服务承诺、电话故障修复限时承诺,对用户申诉实行“首问负责制”承诺。做到竭诚服务,用心沟通,让用户“有问而来,满意而归”。

用心  技术升级服务有保障

三项服务承诺的推出,不是简单的口头承诺,而是通信服务中心实实在在的行动。12月份,中心对所辖3个服务网点(北校区、南校区、农科院)的中国移动、中国联通缴费系统进行了全面更新,提高了网络运行的稳定性,大大缩短了手机用户的缴费时间,还增设了查询缴费记录,办理手机入网等业务。新设计的计费系统更加方便了用户清晰地了解消费情况。

暖心 倾听师生声音服务更周到

中心在全面提高服务质量的同时,更加关注用户的反馈。通信服务中心联合学生会在南校区综合服务厅举办了通信服务满意度调查活动。活动以“托付信赖,服务相随”为主题,用户现场填写后勤质量监督科印制的《通信服务中心满意度调查表》;与此同时,中心还设立了4个咨询点,面向学生用户广泛开展通信业务宣传。

为了方便广大师生缴纳固定电话费,中心开展了固话话费预存业务,对所辖用户进行分门别类统计,开展电话预约、话费查询、预存服务,让用户享受到服务全面升级的便利。

以诚立信,用心服务。通信服务中心以透明、诚信、便捷的理念,全面展现日臻完美的通信服务形象,为用户提供更加优质的服务。