后勤服务中心部门工会委员会组建完成

发布日期:2007-11-16   阅读次数:

1115下午,后勤服务中心召开部门工会委员会选举大会。刘钦锋当选为部门工会主席,邱友光当选部门工会副主席。标志着后勤服务中心部门工会委员会的正式建立。

根据后勤改革实际情况,按照学校《关于部门工会设置调整和部门工会干部配备的实施意见》(校工发[2007]8号)通知精神,经20071019后勤服务中心书记扩大会议研究,决定组建后勤服务中心部门工会委员会。后勤服务中心党委在各部门工会小组推荐的基础上,研究确定了8名部门工会委员会委员候选人建议人选,并报校工会批复,实行差额选举。

1115下午230,在后勤服务中心第二会议室,由后勤服务中心党委副书记刘钦锋主持,各部门工会代表参加的选举大会正式召开。会议首先宣读了选举办法并通过计监票人。后勤服务中心党委书记李金劳宣读了校工会《关于后勤服务中心部门工会委员会委员候选人的批复》并向参会代表介绍了候选人简历。经过认真的计监票程序,最终刘钦锋、邱友光、支勇军、王绯、张岳、李葆来、穆新社等七位同志当选为后勤服务中心部门工会委员会委员。

最后,李金劳书记简单回顾了上届部门工会委员会的工作,并对上届工会委员们的辛苦工作表示感谢。他希望新一届部门工会能够以广大职工利益为出发点,兢兢业业工作,组织广大职工为开创后勤服务工作新局面而努力奋斗。

随后,新当选的工会委员会委员进行了分工安排。

李书记讲话

刘书记主持会议