加强校企交流合作 提升供电服务质量

发布日期:2022-10-01 作者:全芳静  来源:能源管理中心 阅读次数:

为进一步提升学校供电服务质量,优化供电服务水平,9月30日,国网咸阳市杨凌供电公司总经理杜鹏辉一行来访我校交流学校供电服务工作,后勤管理处(中心)处长(主任)化小峰,后勤服务中心党委副书记卿明华,能源管理中心相关人员参加交流座谈会。

QQ截图20221001190529.png

座谈会上,化小峰对杜鹏辉一行表示热烈欢迎,向国网咸阳市杨凌供电公司长期为我校电力保障支持表示感谢,同时介绍了后勤基本情况和学校供电工作。他表示,杨凌供电公司在供电设施设备管理、供电服务等方面具有一定的经验和优势,通过交流学习、经验分享,增进了校双方的友谊,也进一步拓宽了工作思路。他希望校企双方定期交流,深化合作,搭建更多交流学习平台,同时希望双方进一步拓展供电项目,为供电事业发展作出贡献。

杜鹏辉介绍了杨凌供电公司近年的发展情况,及对学校供电保障的具体举措。他表示,希望今后既要加强双方党组织之间的结对共建,也要加强双方业务之间的互学互帮,对学校电动汽车、节能供电等方面提供支持和服务保障。

最后,双方就重点关注的学校重大活动和重大**电、公租房周转房户主频繁变更、表后线路老化、电价执行、开闭所锁闭、电费结算等等问题展开了深入交流与细致研讨。双方一致表示,对存在的供电问题共同关注,加强联系,共同促进校企双方进一步完善电力服务保障体系制度化建设,提升供电服务保障理念和精细化管理水平。